sábado, 7 de diciembre de 2013

CONFERENCIA SOBRE EL CÁNCER




CONFERENCIA SOBRE EL CÁNCER

JUEVES 12 DE DICIMEBRE/2013
A LAS 20:00 horas.

LA  ALIMENTACIÓN ALCALINA Y EL CÁNCER

(El Equilibrio del Ph de la sangre es un elemento
fundamental para el control del Cáncer)



Todos somos conscientes de la evolución y el aumento constante de esta enfermedad. Observamos, en el día a día, que esta enfermedad se comporta como una verdadera epidemia que preocupa a muchas personas que la padecen, así como a sus familiares que han de convivir con los que la sufren. 

Desgraciadamente observamos que esta enfermedad va en aumento y se puede confirmar que es la mayor causante del número de fallecimiento a nivel mundial. La ciencia confirma y augura que va logrando, con éxito, su control y su estabilidad, pero ello no basta para observar que el aumento es constante y permanente.

 La alimentación ácida y la toxemia son las responsables de la enfermedad y actúan tanto en el cuerpo físico, como en el carácter y en las emociones. Así mismo, influye en las emociones negativas con “alteraciones emocionales” permanentes en el desánimo y el desaliento. El Cáncer es un proceso de deterioro físico, mental y emocional que influye en la Salud a lo largo del tiempo.

Es preciso Saber, Comprender y Aplicar la Salud Holística Integral con una actitud saludable, para NO alimentar a las células cancerígenas. Si no las “alimentas”, poco a poco, se van muriendo. Si no las alimentas no pueden vivir. Es preciso aprender a NO alimentarlas.

Del mismo modo, son conocidas las Influencias de la Mente y las Emociones, observando como actúan e influyen directamente, con respecto a la estabilidad y el desequilibrio del Cáncer.

Se ha comprobado y experimentado, que los desequilibrios emocionales, así como el sufrimiento, las preocupaciones, el miedo, el estrés o la ansiedad, duraderas en el tiempo, colaboran muy directamente en la evolución y el desarrollo del Cáncer. Es por ello que hay que aplicar el sentido de la Salud Holística Integral.


Además, una alimentación poco saludable, probablemente sea el factor de riesgo más importante, ya que las dietas altas de grasas saturadas, alimentos refinados, como las harinas y los azúcares, las dosis altas en proteína animal y bajas en fibra, se asocian con el Cáncer de próstata, colon, recto, mama ....... etc.

      -   Alimentos ácidos.                     -   Alimentos alcalinos.
      -   Alimentos sin Vitalidad.           -   Alimentos con Vitalidad.

¿Cuál es la Causa de la enfermedad?
¿Cuál es el proceso de su Regeneración?
¿Dónde permanece la Calidad de Vida?

RECOMENDACIONES GENERALES

1.-  La dieta y el cáncer están muy relacionados.

2.- No existen los alimentos cancerígenos. No hay ningún alimento que por sí mismo provoque el cáncer. Lo que sí puede provocar esta enfermedad es, una mala dieta mantenida durante mucho tiempo. Un cáncer no aparece de un día para otro, es un proceso de largo tiempo que se "REAVIVA" en un momento determinado.

3.- El consumo excesivo de grasas saturadas es perjudicial.


4.- Hay que comer más fruta, verduras, semillas y frutos secos crudos, así como legumbres. "Hay muchos estudios que ponen de relieve que los alimentos naturales, sin pasar por el fuego, como las verduras, las ensaladas, la fruta, así como las legumbres, tienen un efecto protector frente al cáncer".

5.- Beber alcohol asiduamente, en gran cantidad, puede provocar cáncer. Cuanto más alcohol beba una persona, mayores serán sus probabilidades de padecer esta enfermedad.

8.- Recomendaciones finales:

- Evita el sobrepeso y la obesidad.
- Mantén un estilo de vida activo: haz ejercicio o deporte, cada día.
- Limita el consumo de azúcar blanquilla y sus derivados, bollería 
  y pastelería industrial, así como las bebidas azucaradas.
- Aumentar el consumo de verduras, frutas, hortalizas, semillas y 
  frutos secos crudos.
- Utiliza el aceite de oliva extra virgen, como grasa habitual.
- Limita o elimina la ingesta de carnes rojas.
- Evita el consumo de tabaco y drogas.
- Limita la ingesta de bebidas alcohólicas.
- Los alimentos refinados, como las harinas y los azúcares, 
  los alimentos "basura", los embutidos y los enlatados de todo 
  tipo, hay que vigilarlos muy de cerca.

Conferencia dirigida a las personas que han desarrollado el cáncer, así como para los familiares que tienen que asumir la responsabilidad del cuidado de ellos, y para aquellas personas que desean conocer los mecanismos de PREVENCIÓN para Evitar, en lo posible, el Camino de la enfermedad. 

Todos estamos en el mismo “barco” de la vida y nos necesitamos, los unos a los otros, para Evitar lo “malo” y Lograr el Camino de la Salud, el Bienestar y la Alegría de Vivir, en salud duradera.


Dirigido por Emilio Tolosa Valverde
Naturopatía, Psicología del Autoconocimiento y Maestro de Reiki.
Autor del Libro:  IMPLANTANDO RAÍCES DE BIEN


LUGAR DE LA CONFERENCIA EN:



CANVI.ORG (Cáncer y Vida) 


C/ Joaquim Ruyra, 1-3 bajos, 08025 BARCELONA
Metro L-4  Joanic.   Autobuses  20-39-45-47-55


Información y Confirmación de plazas en:

canvi@canvi.org  (Cáncer y Vida)

Tel. 93 4512584;   Móvil. 626221172


Aportación Voluntaria a la ONG, "CANVI.ORG", 
para colaborar en su labor Social, contra
el Cáncer.                                    

¡Que nadie se quede excluido
por el tema económico!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario